Brochetas de Pechugas de Pollo

 

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Ingredientes

Brochetas de Pechugas de Pollo


3/4 de kilo de pechugas de pollo sin piel
2 cucharadas rasas de pasta tikka
150 gr. de yogurt natural
1 cucharada de jugo de limón
1 limón
1 tallo de apio
dos o tres cebollinos
2 ó 3 cebollinos
sal y pimienta

Preparación

Corta las pechugas del tamaño adecuado para llevarse a la boca, ensarta en 4 brochetas y coloca en una fuente o bandeja de vidrio, mezcla la pasta tikka con el yogurt natural, el jugo de limón y los cebollinos triturados. vierte esta salsa por encima de las brochetas, deja marinar en el refrigerador por espacio de dos o tres horas, transcurrido este tiempo, escurre el exceso de líquido.

Asa en la parrilla de 7 a 10 minutos por cada lado. sigue volteando, con una brocha de cocina pinta con el líquido que quedó en la fuente. Para servir adorna con rodajas de limón y apio.


Brochetas de Pechugas de Pollo

Rinde 4 porciones

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