3/4 de kilo de carne para asar
100 gr. de carne de cerdo cocinada 8 pepinillos encurtidos
1 vaso de cerveza blanca
30 gr. de margarina
2 cubitos de caldo concentrado
4 zanahorias
5 tallos de apio
1/2 pimiento
sal y pimienta
salsa de carne.
Preparación
perfora la carne con un cuchillo filoso, corta la carne de cerdo y los pepinillos en tiras finas y rellena la carne para asar, ata la carne para que no se deforme ni salga el mechado.
Calienta la margarina en una olla lo suficientemente grande y dora la carne a fuego lento, volteando de vez en cuando, vierte encima la cerveza y el cubito de caldo concentrado diluido previamente en agua. Una vez listo retira la carne del fuego y prensa con una tabla de cocina y encima coloca un objeto pesado. Deja que enfríe , quita la cáscara a las zanahorias y corta en juliana , haz lo mismo con el apio y el pimiento, cocina estos vegetales al vapor hasta que se pongan tiernos. Deja que enfríen.
Corta la carne en rodajas finas y sirve acompañado de las verduras y la salsa colocada en una salsera.
Rinde 4 porciones
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