150 gr. de tocineta
1 rama de romero
100 gr. de queso
1 kilo de papas
1 huevo
2 cucharadas de harina
sal y pimienta
1/2 kilo de cebollas
200 gr. de crema de leche
Preparación
Cubre el fondo de un molde para hornear con tiras de tocino, pica bien las hojas de tocino y corta el queso en pedazos pela las papas y ralla la mitad escurre el líquido en un colador, mezcla con el huevo, la harina, la sal y la pimienta, reparte la masa sobre el tocino, corta el resto de papas en rodajas finas y coloca sobre la masa.
Pela las cebollas y corta en anillos y reparte estos sobre las papas, coloca encima, el queso y el romero, cubre con papel de aluminio y hornea durante una hora y quince minutos, durante los últimos 20 minutos retira el papel aluminio, para conseguir un dorado exquisito, sirve con ensaladas.
Rinde 4 porciones.
No hay comentarios:
Publicar un comentario