350 gr. de carne de cerdo
2 cucharadas de aceite
175 gr. de cebolla rebanada
3 cucharadas de harina
2 tazas de caldo de pollo
225 gr. de zanahorias rebanadas
1 hoja de laurel
1 naranja
225 gr. de frijoles negros remojados
sal y pimienta al gusto
Preparación
Corta la carne de cerdo en cubitos y fríe en su propia grasa, a fuego máximo en una olla hasta que se dore.
Agrega la cebolla y cocina por tres minutos, añade la harina y cocina varios minutos más, agrega la zanahoria, el caldo de pollo y la hoja de laurel, con un trocito de cáscara de naranja, vierte los frijoles negros remojados desde el día anterior más cuatro cucharadas de jugo de naranja, sazona con sal y pimienta.
Tapa y cocina por una hora y media o cocina en olla de presión a fuego máximo por 20 minutos, rectifica la sazón si así lo requiere. Sirve caliente.
Rinde 4 porciones
No hay comentarios:
Publicar un comentario