12 camarones grandes
4 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de puré de tomates
4 cucharadas de coñac
1 pizca de azafrán
1 mazo de verdura para sopa
1 diente de ajo
1 macito de perejil
1/2 cucharadita de estragón
sal
Preparación
Retira la cáscara de los camarones, quita las venas negras, en una sartén con dos cucharas de aceite fríe las cáscaras del camarón, agrega la salsa de tomate, dos cucharadas de de coñac, azafrán , estragón, vierte media taza de agua y deja cocinar por 20 minutos, pasa la salsa por un colador.
Corta las verduras para sopa en pedazos pequeños, fríe los camarones en el aceite restante y retira, fríe las verduras en el mismo aceite a fuego bajo, hasta que se ablanden estragón, agrega el ajo machacado y el resto del estragón.
Agrega la salsa de las cáscaras del camarón y deja cocer todo sin tapar por unos 5 minutos, sazona con sal y el resto del coñac, coloca los camarones, tapa la sartén y deja reposar todo unos 2 minutos más, esparce perejil picado por encima, sirve dentro de un anillo de arroz.
Rinde 4 porciones
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