360 gr. de harina
30 gr. de levadura
60 gr. de mantequilla
1/2 taza de agua
1 huevo
sal
Salsa
2 latas de tomates 210 gr. de salami
300 gr. de queso enmenthal
aceitunas sin semillas
Preparación
Prepara la masa mezclando la harina, la sal, la levadura, la mantequilla, el agua y el huevo, amasa bien hasta que todos los ingredientes se hayan integrado bien, deja reposar la masa en un lugar tibio hasta que la masa doble el volumen, cubre con un paño de cocina.
Ralla el queso y corta las ruedas del salami a la mitad, extiende la masa con el rodillo y con un cortador o molde, corta círculos , cubre cada una con los tomates, el salami, las aceitunas cortadas en rueditas y finalmente espolvorea con abundante queso rallado.
Pre calienta el horno e introduce las pizzas por espacio de 20 minutos o hasta que la masa se vea dorada y el queso se haya derretido, si deseas puedes hacer una pizza grande, esta receta está calculada para hacer 20 mini pizzas, puedes variar la salsa con ingredientes de tu agrado.
Rinde 20 mini pizzas
No hay comentarios:
Publicar un comentario