Goulash a la Cacerola

 

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Ingredientes
Goulash a la Cacerola

700 gr. de punta trasera de res
500 gr. de papas
500 gr. de cebollas
60 gr. de manteca de cerdo
1 cucharada de salsa de tomate
paprika en polvo
1 hoja de laurel
1 ramillete de romero
un dado de caldo concentrado

Preparación

A fuego moderado, en una olla coloca la manteca de cerdo, con las cebollas rebanadas finas, cuando estén mustias, añade la carne cortada en trozos pequeños hasta dorar ligeramente durante diez minutos.

Sazona con sal y espolvorea la papikra, agrega el laurel y el romero. reduce a temperatura media y cocina por media hora, mezclando de vez en cuando, pela las papas, lava y corta en cuadritos, disuelve el cubo de caldo en una taza de agua caliente, agrega la salsa de tomate y vierte todo sobre la carne, añade las papas y espolvorea con papikra, mezcla todo bien, tapa la olla y deja que cocine a fuego lento, hasta que las papas estén listas,, retira el romero y sirve directamente en los platos, si prefieres puedes sustituir las papas por ñoquis de papa o sémola.

Goulash a la Cacerola

Rinde de 4  porciones

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