Bolitas de Sesamo

 

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Ingredientes

Bolitas de Sesamo


4 tazas de avena
240 gr. de mantequilla
2 cucharadas de azúcar avainillada
1 pizca de sal
1/2 taza de leche
1 1/2 taza de azúcar
4 cucharadas de cocoa
1 cucharada de semillas de ajonjolí

Preparación

Derrite la mantequilla en una sartén, sin dejar que se dore, añade la mantequilla al reto de los ingredientes, excepto las semillas de sésamo, mezcla bien todos los ingredientes hasta formar una masa compacta, coloca en la refrigeradora por espacio de media hora.

Coloca mantequilla o aceite vegetal en una sartén y fríe las semillas de sésamo o ajonjolí, hasta que estén tostadas.

Retira de la sartén, escurre bien cualquier exceso de grasa colocando sobre papel absorbente y conserva hasta el momento de usar. Retira la masa de la refrigeradora y trabaja las bolitas , finalmente con la palma de la mano , sobre una superficie plana o sobre papel encerado , haz rodar sobre las semillas de sésamo tostadas, hasta que queden bien cubiertas.

Bolitas de Sesamo

Rinde 50 bolitas

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