Rollos de Pollo

 

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Ingredientes

Rollos de Pollo

4 filetes de pechuga de pollo
4 lonjas de jamón cocinado
100 gr. de queso rallado
120 gr. de pan molido
3 huevos batidos
60 gr. de queso rallado
3 cucharadas de mantequilla
1 cuchara de aceite vegetal
romero

Preparación

Limpia y lava las pechugas, con un mazo de cocina aplana lo más posible, corta por la mitad las lonjas de jamón y coloca dos mitades sobre cada pechuga sin que se monten una sobre otra, espolvorea cada presa con los primeros 100 gr. de queso rallado y el romero restregado en la palma de tus manos, enrolla cada pieza con cuidado y asegura con un palillo de brocheta fina.

Bate los huevos a punto de nieve y barniza con esta preparación cada rollo y empaniza con el pan molido mezclado con la otra parte de queso rallado, aplasta entre la palma de las manos ligeramente para que se fije, repite la acción si así lo deseas, derrite la mantequilla y el aceite en una sartén, fríe los rollos a fuego lento por 15 minutos, saca sobre papel absorbente, sirve solo o acompañado de la ensalada o crema que más te agrade.

Rollos de Pollo

Rinde 4 porciones

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