480 gr. de ricotta
4 huevos
200 gr. de terrones de azúcar
1 copita de brany
1 cucharita de esencia e vainilla
120 gr. de azúcar
100 gr. de mantequilla
200 gr. de harina
azúcar en polvo
Preparación
Coloca los terrones de azúcar en una olla, baña con el brandy y deja reposar una hora,mientra bate una yema y un huevo entero con cien gramos de azúcar y la vainilla hasta que se pongan espumoso.
Incorpora la mantequilla por copitos y sigue batiendo , integra la harina mezclando bien para formar una masa homogénea, lleva a refrigerar por una hora, transcurrido este tiepom extiende la masa en un molde engrasado de 24 centímetros de diámetro, deja una pequeña porción para adornar.
Bate un huevo y una yema con el resto del azúcar, agrega el queso ricotta y los terrones de brandy, extiende el relleno sobre la masa, con la punta de los dedos, levanta un borde alrededor del molde.
Con la masa que separaste, forma tiritas y coloca sobre la superficie amanera de crucetas, coloca el pastel en el horno precalentado a 180° y cocina por espacio de una hora.
Si gustas puedes espolvorear con azúcar, rinde 12 porciones.
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