1/2 kilo de camarones
1/4 taza de salsa de soja
3 cucharas de vino blanco
1/4 taza de caldo de pollo
2 cucharas de ginebra
2 cucharas de maicena
1/4 taza de aceite 1/4 kilo de habas frescas
3 cebollas cortadas en cubos
1 taza de agua
8 onzas de castañas cortadas
Preparación
Pela los camarones y corta a la mitad a todo lo largo, combina con la salsa de soja, el vino, el caldo de pollo , la ginebra, la maicena y deja que macere.
Calienta el aceite, cocina los camarones, las habas, la cebolla y las castañas añadiendo cada uno por separado al aceite, sigue cocinando hasta que los camarones se tornen rosados y se ablanden los vegetales, une a la mezcla de salsa de soja y sigue cocinando aproximadamente por dos o tres minutos, hasta que la salsa se ponga un poco espesa, sirve sobre arroz blanco caliente.
Rinde 4 porciones.
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