1 cebolla mediana cortada en rebanadas finas
1 diente de ajo machacado
300 gr. de espinacas
2 tazas de yogurt
1/2 taza de nueces picadas
2 cucharas de aceite de ensalada
2 cucharas de jugo de limón
2 cucharitas de menta seca
1 1/2 cucharita de sal
1/2 cucharita de pimienta negra
Preparación
En una olla de regular tamaño a fuego medio cocina las cebollas y el ajo, hasta que esté tierna, cocina por aproximadamente tres minutos, tapa la olla.
Aumenta el fuego y destapa la olla, agrega las espinacas previamente lavadas, revuelve y deja que hierva hasta que las espinacas estén marchitas, escurre y deja que enfríe, en un bol grande vierte y une la mezcla de espinacas , el yogur y el resto de los ingredientes, revuelve hasta que las espinacas estén cubiertas con la mezcla.
Tapa el bol y refrigera, por espacio de tres horas.
Rinde 6 porciones.
No hay comentarios:
Publicar un comentario