1 1/2 libra de carne de res
2 sobres de sazón en polvo
3 cucharas de ketchup
1 1/2 cucharita de sal de ajo
1 cucharita de polvo de cebolla
5 huevos
1/3 taza de leche
2/3 tazas de migas de pan
1 cucharita de salsa inglesa
1 cucharita de sal
2 tazas de polvo de galletas
2 cucharas de aceite
6 lonjas de queso
1/2 kilo de salsa para spaghetti
Preparación
Mezcla en un bol grande, la carne, los dos sobres de sazón en polvo, el ketchup, la sal de ajo, el polvo de cebolla, 1 huevo ligeramente batido, la leche, las migas de pan y la salsa inglesa.
Divide la mezcla en 6 porciones, de 1/2 taza cada una, dale la forma de bistec, bate los 4 huevos restantes con cal, empaniza cada bistec en la mezcla de huevos y pasa por el polvo de las galletas.
En una sartén grande, calienta el aceite y agrega los bistec, cocina 10 minutos por cada lado, coloca una lonja de queso sobre cada bistec, vierte la salsa de spaghetti sobre los bistec.
Cocina a fuego lento por 5 minutos más.
Rinde 6 porciones.
No hay comentarios:
Publicar un comentario