1 taza de mayonesa
1 cucharada de cáscara de limón rallada
1 cucharadita de jugo de limón
1 coliflor mediana
sal
aceite de oliva
1 1/2 taza de galleta molida
1/2 cucharadita de jugo de limón con pimienta
4 huevos
Preparación
Prepara la salsa en un tazón pequeño, bate con un tenedor la mayonesa, 1/4 de taza de leche, la cáscara y el jugo de limón.
Cuando este suave y bien unida refrigera hasta la hora de servir, divide la coliflor en pequeñas flores, en una cacerola pequeña coloca agua y a fuego moderado cocina la coliflor, con una cucharadita de sal, durante 5 minutos o hasta que esté tierna escurre,
Mientras en la sartén calienta el aceite, en un tazón pequeño o sobre papel encerado, mezcla la galleta molida, 1 1/2 cucharada de sal y la mezcla de limón y pimienta.
En otro tazón pequeño bate los huevos con dos cucharadas de leche, baña las flores en el huevo y pasa luego por la galleta molida, repite el proceso por dos veces, fríe la coliflor en flores o en porciones durante dos minutos o hasta que estén dorados.
Saca de la sartén y coloca sobre papel absorbente y sirve con la salsa.
Rinde 5 porciones
No hay comentarios:
Publicar un comentario